Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3hod. 15min
Soufflé au chocolat
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24óra
Coulant chocolat au cœur caramel
24óra
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min