Bûche royale

Bûche royale

2.9 93 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 50min
8 parts

Ingredienti

Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin
La ganache montée
  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7.8 g
Calorie 1940.4 kJ / 466 kcal
Grassi 33.9 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 30.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...