Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche express au praliné
45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.