Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Ganache au chocolat
20min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min