![Brioches des Rois au praliné Brioches des Rois au praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E766705-AABE-44EB-9752-752383E41A0F/Derivates/5CA85235-846F-450C-8C36-CFC316BB95FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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