Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Quiche ai pomodorini
1h
Brutti ma buoni di patate
55 Min