Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 2387.1 mg
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