Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 2387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade ricotta
1h 15min
Fresh pasta dough
1小时
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Gozleme
1hod. 40min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Spinach and feta galette
1h 50min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Filo spinach slice
55min
Gnocchi
1hod. 40min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Silverbeet and mushroom calzone
2小时
Rosemary and thyme polenta chips
1小时