Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Tuna dip
15 Min