![Minted pesto with pea smash and poached eggs Minted pesto with pea smash and poached eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5dcadf49610e05630cf4cbc9d0fdd3/Derivates/cbe551f3d35852fa7e0d336e56f2b4157da287d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 25 g pine nuts
- 20 g fresh mint, leaves only
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Pea and avocado smash
- 200 g boiling water
- 200 g frozen peas (see Tips)
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 ripe avocado, flesh only
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Poached eggs
- 1700 g boiling water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs, chilled and cracked into separate bowls
Assembley
- 4 bread, slices of choice, toasted to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5883.4 kJ / 1406.2 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 201.6 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodio
- 2503.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Lamb Shanks
3h 35 phút
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quince crumble
1h 25 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Asparagus and saffron risotto
35min
Guacamole
5 min
Potato pancakes
45min
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Vegetable trimming stock
2h
Mushroom risotto (TM6)
30min
Bulghur
35min
Delicious lemon pudding
55min