Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 234.6 mg
Ricette alternative
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Plum sauce
55 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Chicken Waldorf salad
40 Min
Green egg whites and ham omelette
35 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1hod. 15min