Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 158.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poppy seed torte
5h
Pâtè with Riesling
3h
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Crema catalana
40 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10 min
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Saffron arancini
25h 25min
Davidson plum cheesecake slice
2 godz. 45 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min