Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 96.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Cauliflower Mash
25 min
Sweet potato cheesecake bars
2h
Plum paste
1h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min