Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 418.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Sauerkraut soup
50min
Smoked salmon mousse
5min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Leek and smoked salmon dip
55min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Zucchini soup
25min
Baked artichoke dip
35min