Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1140 g
- Calorie
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 63.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodio
- 288.7 mg
Ricette alternative
White bean dip with chimichurri
15min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Basil pesto
10 min
Falafel
25h 30min
Polenta
25 min
Traditional hommus
25h 5min
Grilled eggplant dip
2 godz.
Tarator (tahini dip)
5 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Gnocchi
1h 40 min
Tzatziki dip
15min
Hommus
15min