![Butternut Queso (Matthew Kenney) Butternut Queso (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72823d8db30f7cf61a381aaef6bd505/Derivates/f79a552d2bf84eb6f87b911dc83627c42c285e82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g cashews
- water, to soak
- 170 g butternut pumpkin, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
- 450 g liquid vegetable stock or water, plus 2 tsp vegetable stock paste
- 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- fresh tomato salsa, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 13368.3 kJ / 3195.1 kcal
- Proteine
- 77.9 g
- Carboidrati
- 121.3 g
- Grassi
- 283.9 g
- Grassi saturi
- 46.4 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodio
- 2106.5 mg
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