
Dispositivi & accessori
Coconut rice pudding with fresh mango
Prep. 10min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
Arborio rice200 g
-
water950 g
-
coconut milk750 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
salt1 pinch
-
honey100 g
-
eggs beaten2
-
mango flesh only, cut into thin slices1
-
shredded coconut toasted, for decorating
-
fresh mint leaves, for decorating
-
edible flowers for decorating (optional)
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
363.6 kcal /
1527.3 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
22.4 g
Carboidrati
36 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Sodio
61.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Eat Well
102 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda