Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kibbeh
- 100 g brown onion, cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts, cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon, juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint, leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 248.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tandoori chicken
1sa 35 dk
Baba ghanoush
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Baharat spice mix
5min
Chicken with rice
1h
Cachupa with pork and beans
Nessuna valutazione
Spiced cauliflower pilau
20min
Fish soup
40 min
Toum
15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 min