Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kibbeh
- 100 g brown onion, cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts, cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon, juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint, leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 248.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Spiced lamb flatbread
1ωρ. 50 λεπτ.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Keftethes (Greek meatballs)
40 λεπτ.
Toum
15min