Dispositivi & accessori
Toum
Prep. 10min
Totale 15min
530 g
Ingredienti
-
grapeseed oil400 g
-
lemon juice40 g
-
whole garlic bulb1
-
salt1 tsp
-
egg whites room temperature3
-
boiling water (see Tips)80 - 100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 530 g
Sodio
2472 mg
Proteine
12 g
Calorie
15315.5 kJ /
3660.5 kcal
Grassi
400.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
38.5 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Rava idli
2 Std. 40 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Pepper rasam
15 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Lassi
5 Min