Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g butter, cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water, for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange, zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opzionale)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249.3 kJ / 297.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 137.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone
34h 25min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Tuna and olive empanaditas
4hod. 5min
Angel cake
5h 15 min
"Little house" slice
6h 30 min
Black forest cake
5h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Quark
3h
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Almond and pear tart
40 Min