Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 186.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Black sesame cream soup
15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Poppy seed strudel
3h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Grace's family biscuits
45 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min