Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)

Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)

4.1 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 25min
24 pieces

Ingredienti

Dough
  • full cream milk
    210 g
  • fresh yeast (see Tips)
    20 g
  • raw sugar
    2 tbsp
  • unsalted butter melted
    60 g
  • grapeseed oil (see Tips)
    2 tbsp
  • salt
    1 pinch
  • egg yolks
    3
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
Filling
  • prosciutto cut into thin slices
    150 g
  • Swiss cheese cut into thin slices
    200 g
  • egg yolk lightly beaten, to glaze
    1
  • sesame seeds (optional)
    2 tbsp

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 181 kcal / 761 kJ
Proteine 7.447 g
Grassi 8.977 g
Carboidrati 17.494 g
Fibre 0.973 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...