Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
o ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
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45 min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
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