
Versioni compatibili
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 193 kcal / 809 kJ
- Proteine
- 9.7 g
- Grassi
- 12.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g