Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min