Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min