Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min