Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Soufflés de topinambours
55min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min