Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5klst
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cheesecake au saumon
4h