Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min