Dispositivi & accessori
Ceviche di salmone
Prep. 10min
Totale 48h 15min
22 porzioni
Ingredienti
-
300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
-
6 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
-
4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di succo di limone
-
30 g di succo di lime
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di cipolle rosse a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
200 g di mais dolce in scatola
-
½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gazpacho
1h 15min
Pisco lime sour
15min
Cocktail Pisco sour
10min
Caipirinha
10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Nems
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Margarita
10min