Ceviche di salmone

Ceviche di salmone

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 48h 15min
22 porzioni

Ingredienti

  • 300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
  • 6 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
  • 4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 60 g di succo di limone
  • 30 g di succo di lime
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
  • 30 g di olio di sesamo
  • 200 g di cipolle rosse a pezzi
  • 100 g di peperone verde a pezzi
  • 200 g di mais dolce in scatola
  • ½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.6 g
Calorie 225 kJ / 54 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...