Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Teriyaki
45min
Salsa olandese
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Enchiladas
1h 10min
Chicken Kottu
30min
Crocchette di soia
25min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Frosted carrot cake
1h 25min
Harira
40min
Zuppa Thenthuk
1h