Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Bhaji alle cipolle
35min
Salsa borracha messicana
25min
Vichyssoise
6h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Tapenade
10min
Salsa greca
10min
Salsa tartara
10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min