Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Gazpacho
1h 15min
Chutney di mango
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa bois boudran
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Verdure al curry
1h
Salsa barbecue
20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min