Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Pico de gallo
10 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Chicken Kottu
30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.