Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Salsa olandese
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Ramen giapponese
1h 40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Pecan pie
2h 30min