Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Baked Beans
14h 5min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Salsa bois boudran
10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Yaki Soba
55min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Patè di avocado
15min
Verdure al curry
1h
Riso Kashmiri
30min