
Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro di arachidi150 g
-
di acqua100 g
-
spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)1
-
di zucchero15 g
-
di salsa di soia40 g
-
di succo di limone15 g
-
di sciroppo di tamarindo20 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di latte di cocco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
132 kcal /
552 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia

Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Pollo al curry verde
55min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Samosas di verdure
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Gyoza
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pad thai
45min