Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di riso carrarina
3h 10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Crema inglese
15 min
Torta pazientina
3小时 55 分钟
Torta di ricotta
50 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crema Bimby ®
45 min