Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min