Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Pane di mais gratinato
40 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1j 30 menit
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min