Dispositivi & accessori
Mango Colada
Prep. 5min
Totale 10min
6 bicchieri
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
40 g di acqua
-
250 g di bevanda a base di cocco non dolcificata
-
170 g di succo di mango
-
300 g di mango maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
mango maturo la polpa a pezzi
-
4 ciliegie candite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1.1 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Soufflé al cioccolato
45min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1u. 30min
Mai tai
10min
Playa del sol
10min
Caribbean cocktail
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Milkshake al caramello salato
20min
Mojito analcolico
10min
Granita al cetriolo e Gin
45min