Dispositivi & accessori
Purè di manioca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di manioca pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
-
1000 - 1500 g di acqua
-
400 g di latte
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
82.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
30min
Pan de muerto
6h 10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Frappè all'orzo
10min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Napa Kimchi
86h
All shook up
10min
Pollo in fricassea
50min