![Mushroom Parmentier Mushroom Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/891DDDC1-542A-4557-8C8C-BB457FAA5153/Derivates/4FF1EAB2-6D90-4B6E-8AAB-9E9478330A9D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gratin
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g ground almonds
- 30 g breadcrumbs
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh wild mushrooms, sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Purée
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (2 cm)
- 300 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 10.01 g
- Carboidrati
- 22.46 g
- Grassi
- 19.37 g
- Fibre
- 3.84 g
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