Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
o dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
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