Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g water
- 50 g lard, cut in pieces
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 100 g onions, cut in pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp paprika
- 150 g soft goat's cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2375.2 kJ / 567.7 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1061.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min