Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Fish and Avocado Loaf
2h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Glamorgan Sausages
50 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40 min