![Courgette and Potato Parmigiana (TM6) Courgette and Potato Parmigiana (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min