Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

4.4 76 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions

Ingredienti

  • ripe tomatoes quartered
    600 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    180 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • red split lentils rinsed and drained
    250 g
  • water
    350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
    300 g
  • courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
    300 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 171 kcal / 716 kJ
Proteine 9.79 g
Grassi 8.54 g
Carboidrati 13.85 g
Fibre 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...