Versioni compatibili
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min