Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
o 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.4 g
Ricette alternative
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 dk
Coconut Dhal
20 dk
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 dk
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 dk
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min