Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Biscotti di riso
45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Nadalin
6h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min