Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Nadalin
6h 30min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Spongata
25h 35min
Focaccia dolce
45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta solo albumi
40min