Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Panone di Natale
2h 30min
Crumiri
1h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Tortine all'albicocca
45 min
Muffin all'amaretto
30 min
Focaccia dolce
45 min
Torta stracciatella
50min
Tortine alle mele
1h 30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Torta degli addobbi
1u. 25min
Crostata mele e cannella
1h 20min