Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di mais
40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Fugassa veneta
4 godz.
Biscotti di riso
45 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min