Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus, trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces
- 1 leek, trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.4 kJ / 549.4 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2j 15 menit
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Leek quiche
1h 20 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Vegetable lasagne
1sa 35 dk
Mashed pea and corn slice
40 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1sa 35 dk