Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon chilli dressing
- 4 pieces lemon peel (1 x 5 cm), no white pith
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
Vegetable bake
- olive oil, for greasing
- 1 - 2 Ruby Lou potatoes, peeled and cut into very thin slices (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 300 g sweet potato, cut into pieces (4-5 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g zucchini, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g cornflour
- 80 g red onion, cut into thin strips
- 80 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into slices
- 30 g fresh baby spinach leaves, to serve
- 70 g goat's milk feta, crumbled, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1087.5 kJ / 258.8 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 359.7 mg
Ricette alternative
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Three-bean shepherd's pie
26hod.
Quick veggie pasta salad
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Pumpkin tart
2hod. 15min
Caribbean curry
40min
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 godz. 35 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Feta, spinach and potato frittata
1h