Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Daurade à l'ail
40 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min