Torta cappuccino e caramello

Torta cappuccino e caramello

2.0 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Torte al caffè
  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 517 kcal / 2164 kJ
Proteine 5 g
Grassi 29 g
Carboidrati 59 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...