Torta cappuccino e caramello
TM5 TM6

Torta cappuccino e caramello

2.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Torte al caffè

  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Crema al burro al cappuccino

  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2164 kJ / 517 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
59 g
Grassi
29 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative