Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Cassata gelato
11h 20min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55min
Fantasia di nocciole
1hod. 35min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Amaretti sardi
45min
Torta rovesciata all'ananas
1h