
Dispositivi & accessori
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g di farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
517 kcal /
2164 kJ
Proteine
5 g
Grassi
29 g
Carboidrati
59 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crema chantilly
35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Torta di ciliegie
1h 30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Tortine all'albicocca
45min
Panna cotta danese
8h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min