Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon curd
20min
Salsa olandese
30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon meringue pie
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Baklava
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Frosted carrot cake
1h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min