Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tortini al caramello
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min