Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 294 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Lemon curd
20min
Crema inglese
15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Lime curd
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min