
Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero100 g
-
di farina300 g
-
di margarina a pezzi120 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
tuorlo d'uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
di succo di arancia spremuto fresco100 g
-
tuorli3
-
di zucchero150 g
-
di farina50 g
Arance caramellate
-
arance medie2
-
di zucchero2 cucchiai
-
di liquore all'arancia2 cucchiai
Meringa
-
di zucchero100 g
-
di acqua50 g
-
albumi a temperatura ambiente6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1114 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta brulée
11h
Bignè cake
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sacher Torte
2h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min