Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake al limone
5h 25min
Bignè all'amarena
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min