Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta del cardinale
3h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Panettone farcito
6h 45min
Lemon meringue pie
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min