Dispositivi & accessori
Crostata meringata all'arancia
Prep. 10min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opzionale)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta ragnatela
2h 40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta brulée
11h
Sacher Torte
2h 30min
Crema pasticcera
15min