Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1096 kJ / 262 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
50.5 g
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative