Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Crackers classici
3h
Coupelle ripiene
35min
Cracker dolci salati
1h 30min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cheese naan
3h 5min
Pane per hamburger
3h 20min
Girelle alla cannella
4h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min