Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Rosette
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buchteln
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Panettone gastronomico
26h