Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Friselle
4h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Pita
4h