Dispositivi & accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Armonia di bosco
30min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Frappuccino alla zucca
30min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Shirley Temple
10min
Cremolata di pesche
20min
Cioccolata chai
25min