Dispositivi & accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Budino di cocco
4h 15min
Sciroppo all'ananas
30min
Smoothie alle amarene
10min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min