Dispositivi & accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Vodka Zombie
10min
Tiramisù da bere
10min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Monte Rosa analcolico
10min