Dispositivi & accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai profumi d'estate
30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Tiramisù da bere
10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Salsa greca
10min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Dolce danese di mele
50min
Panettone farcito
6h 45min