![Eggplant and Almond Dip Eggplant and Almond Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67082a1e-5c6a-456d-8887-bbda4a0088c8/Derivates/bb1feea3-79a6-41fc-a2a5-48d5e42d9751.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz blanched almonds
- 3 garlic cloves
- 7 oz eggplant, cubed (approx. 1 in.)
- 1 tsp ground cumin
- 3 ½ oz water
- 1 tsp salt, to taste
- 1 oz lemon juice
- 2 ½ oz plain yogurt, unsweetened
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 61.5 kJ / 14.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Stock Paste
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Tuna Tapenade
5 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Beet Hummus
20 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Eggplant Sauté
30 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min