Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, quartered (approx. ½ onion)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stems and seeds removed
- 30 oz canned black beans, (approx. 2 cans) rinsed and strained
- 2 tbsp lime juice (approx. ½ lime)
- ½ oz olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 3 oz
- Calorie
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Black Bean Walnut Patties
35min
Guacamole
5 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Kalamata Tapenade
5 min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Texas Coleslaw
15 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Black Beans
30 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min